Notícias

February 14, 2024

CDL Major Two Qualifier Matches e atualizações da Rostermania

João Ferreira
WriterJoão FerreiraWriter
ResearcherHaruki NakamuraResearcher

Após uma pequena pausa após o Major One, a próxima fase das eliminatórias online da Call of Duty League está agendada para o Major Two.

CDL Major Two Qualifier Matches e atualizações da Rostermania

Rostermania

O CDL Rostermania começou no início de 2024, com vários times mudando suas escalações após inícios de temporada decepcionantes. Boston não ganhou um único mapa na frente de sua torcida, então o Breach respondeu trocando Capsidal por Asim. Os Los Angeles Thieves também fizeram mudanças, trocando Cammy e JoeDecieves por Nastie e Kremp.

Vegas anunciou que Standy não faz mais parte da Legião, e Seattle deixou iLLeY, que teve primeiras partidas impressionantes.

Mudanças na Liga

Durante o intervalo, o próprio campeonato passou por algumas mudanças. Para partidas Major Two Qualifier, há novas colinas e spawns de Hardpoint, e o Rio substituiu Skidrow Search and Destroy e Terminal Hardpoint.

Duas partidas principais de qualificação

Aqui está a primeira lista de partidas de qualificação dos Dois Principais para a temporada 2024 do CDL:

  • Sexta-feira, 16 de fevereiro
    • Toronto Ultra x Miami Heretics: 12h PST, 15h EST, 20h GMT
    • Subliners de Nova York x Carolina Royal Ravens: 13h30 PST, 16h30 EST, 21h30 GMT
  • Sábado, 17 de fevereiro
    • Carolina Royal Ravens x Boston Breach: 12h PST, 15h EST, 20h GMT
    • Miami Heretics x Atlanta FaZe: 13h30 PST, 16h30 EST, 21h30 GMT
    • Seattle Surge x New York Subliners: 15h PST, 18h EST, 23h GMT
  • Domingo, 18 de fevereiro
About the author
João Ferreira
João Ferreira
About

Originário da vibrante cidade de Lisboa, João Ferreira destaca-se como o principal especialista em localização de casinos online para o mercado português. Combinando um profundo respeito pelas tradições portuguesas com uma compreensão moderna do jogo, João é a ponte entre as raízes históricas de Portugal e o mundo inovador dos casinos online.

Send email
More posts by João Ferreira
undefined is not available in your country. Please try:

Últimas notícias

Mega Incineroar: uma virada de jogo ou um fracasso competitivo?
2024-04-13

Mega Incineroar: uma virada de jogo ou um fracasso competitivo?

Notícias